美术学院开展“教学月”活动学生党员座谈会

 

    11月18日晚,根据美术学院第六届“教学月”活动计划的安排,学院在美术楼B404召开党员学生座谈会。学院学生工作负责人、团委负责人、各年级辅导员,以及学院学生党员共70余人参加座谈会。
    座谈会上,学院学生工作负责人首先简要介绍了学校开展教学月活动的目的、主题、安排及要求,并向同学们介绍了美术学院第六届教学月活动计划及要求。希望学生党员要以党员标准严格要求自己,要在学生当中起模范带头作用,模范带头遵守学校的校纪校规、模范带头学习;要带头在学生当中倡导不退到、不早退、不旷课;要带头抵制不良的学风,带头在班级上营造良好的学习氛围。
    与会学生踊跃发言,他们结合自身和所在班级的情况,谈了对教学月活动的认识,对加强班级建设的想法,对课堂考勤、学生参加活动的建议和意见。大家纷纷表示,一定会以身作则,从我做起、从身边小事做事,遵守纪律、认真学习,展示美院学子的风采。(文/美术学院)